Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les oursines délicieuses
Derniers commentaires
Archives
Les oursines délicieuses
28 août 2006

Tourment d'amour 1

Salut c 'est Spiruline toujours bénévole de l'office du tourisme des Isles de Guadeloupe  :-)

Pour réussir cette spécialité de l'île des Saintes en Guadeloupe avec laquelle Corail vous a sûrement mis l'eau à la bouche :

Il faut :

  • 250 g de pâte brisée,
  • confiture de coco (ou de goyave, ou de banane),
  • 5 oeufs,
  • 150 g de sucre en poudre,
  • 150 g de farine,
  • 1 cuil. à café d'essence de vanille,
  • 6 moules à tartelette
  • Réalisation :

    1. Garnissez les moules à tartelette avec la pâte brisée
    2. Préparez le biscuit ( une gênoise ) en battant les oeufs entiers avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux puis ajoutez la farine en pluie et l'essence de vanille. Mélangez.
    3. Préchauffez le four th.6 (180°C).
    4. Versez la confiture sur le fond de pâte.
    5. Puis versez la pâte à biscuit.
    6. Faites cuire à four chaud pendant 30 à 40 minutes
    Publicité
    Commentaires
    Les oursines délicieuses
    Publicité
    Publicité